Ulysse Nardin Skeleton Tourbillon Manufacture 1702-129  

Компания Ulysse Nardin представляет в этом году на выставе BaselWorld 2013 свой первый калибр - скелетон Skeleton Tourbillon Manufacture, полностью разработанный и собранный в мастерских швейцарской часовой марки. В этой новой модели мануфактура из Ле Локля объединяет передовые технологии и эстетику, обращаясь к теме прозрачных и простых линий. Часы Skeleton Tourbillon Manufacture – удивительный и редкий экземпляр современного часового искусства, в котором мануфактура отдает дань выдающейся истории бренда. Модель Skeleton Manufacture представлена в 4 вариантах – в корпусах из красного золота 5N и розового золота 750 пробы, платины и белого золота 18 карат. В модели с корпусом из красного золота, зубчатая передача выполнена с применением родиевого покрытия, модель из платины дополнена элементами из 18-каратного желтого золота мерцающего соломенного оттенка. Стальные винты холодных синих тонов перекликаются с лазурным оттенком кремниевых компонентов. Часовые стрелки с заостренными наконечниками особой изогнутой формы. Прозрачная задняя крышка крепится на винтах и содержит порядковый идентификационный номер, делая каждую модель уникальной. Модель Skeleton Manufacture - прекрасный образец первоклассных идей и разработок: расположенный внутри механизма с ручным заводом, парящий турбийон оснащен балансовой пружиной, анкерным колесом и спусковым механизмом из кремния. Запас хода новой модели впечатляет, у модели Skeleton Manufacture он составляет 170 часов. Коллекция Skeleton Manufacture представлена в двух вариантах. Лимитированная серия, состоящая из 99 экземпляров в корпусе из красного золота

 

Jaquet Droz J016933200

В XVIII веке изделия Пьера Жаке Дро пользовались огромной популярностью в Пекине. Сановники императорского двора и даже сам император были страстными коллекционерами шедевров великого часовщика. Столь же эстетически изящные и высоко функциональные, как и часовые творения, снискавшие славу в эпоху Просвещения, модели коллекции MAJESTIC BEIJING выходят за рамки привычного: Grande Heure, The Twelve Cities, The Eclipse, – такое разнообразие стилей жизни, стремлений и желаний. Jaquet Droz 2653G, механизм с автоматическим подзаводом, двойной барабан, крупный указатель даты, ротор из белого золота 916 пробы, на 35 камнях с запасом хода 65 часов и балансовой частотой 28800 пол/час. Смещенные от центра часовая и минутная стрелки. Крупный указатель даты напротив метки «6 часов». Циферблат выполнен в техники Горячая эмаль цвета слоновой кости.

 

Jaquet Droz J029038408

Уникальные, потрясающие мужские часы от Jaquet Droz коллекции Grande Seconde SW станут настоящим подарком для истинных поклонников классики и традиций, которые прошли сквозь десятилетия. Они гармонично дополнят образ своего обладателя и подчеркнут его индивидуальность и изысканный вкус. Корпус часов изготовлен из титана и имеет размер 45 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Эти часы с водонепоницаемостью 50 м позволят вам плавать в бассейне или принимать душ. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений. Для изготовления задней крышки корпуса часов также применяется сапфировое стекло, благодаря чему обеспечивается обзор на работу часового механизма. Ремешок, изготовленный из каучука с раскладывающейся застежкой из титана, выполнен в строгом стиле и воплощает элегантность. Запас хода до 68 часов . Задняя крышка прозрачная.

 

ZENITH 49900.9004/78.R582

В дизайне и механизме хронографа от Zenith модельного ряда Defy соблюдены все современные тенденции часового дела. Он безусловно придется по вкусу любителям скорости и точных измерений. Часы произведены в титановом корпусе размером 44 мм. Толщина часов составляет 14,5 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Часы предназначены для того, чтобы в них плавали и имеют водонепроницаемость 100 м. Циферблат закрыт прозрачным антибликовым стеклом из сапфирового хрусталя высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений. Для изготовления задней крышки корпуса часов также применяется сапфировое стекло, благодаря чему обеспечивается обзор на работу часового механизма. Ремешок из натуральной кожи и каучука с раскладывающейся титановой застежкой превосходно дополняет изысканный образ модели. Хронограф. Скелетон. Калибр El Primero 9004. Запас хода до 50 часов. Циферблат чёрный. Прозрачная задняя крышка

 

Tag Hauer CAR5A8Y.FC6377

Швейцарские часы TAG Heuer Carrera CAR5A8Y.FC6377, созданные для мужчин, вдохновлены автомобильными гонками.Исполнение премиум-класса. Динамичный современный дизайн из высокотехнологичных материалов. Турбийон - самое престижное и востребованное за всю историю традиционного часового мастерства усложнение, считающееся истинным произведением высокого часового искусства. Модель TAG Heuer Carrera Calibre Heuer 02T COSC имеет модульную конструкцию корпуса выполненного из титана. Керамический безель черного цвета. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Швейцарский скелетонизированный механизм Heuer 02T COSC создан на мануфактуре TAG Heuer, турбийон, функция хронографа и сертификат хронометра.
Швейцарский мануфактурный механизм с автоматическим подзаводом Calibre Heuer 02 Tourbillon разработан, создан и декорирован внутри компании TAG Heuer, колонное колесо хронографа. Мосты и платина с черным покрытием скелетонизированные в современной технике hi-tech и украшены финишной шлифовкой, ажурный ротор автоподзавода с черным покрытием и финишным декорированием, гравировка " Cal. Heuer 02T — Swiss Made”. Точность хода с погрешностью не более -4/+6 секунд в сутки в соответствии с сертификатом хронометра C.O.S.C.. Запас хода составляет 65 часов, частота колебаний баланса 28.800 пк/час, 33 рубинов в качестве камневых опор и палет анкерного спуска. Функции: центральные часовая и минутная стрелки; хронограф с центральной секундной стрелкой, 12-часовым и 30-минутным индикаторами, одноминутный турбийон с кареткой из керамики и титана на отметке “6 часов”.

Корпус Carrera CAR5A8Y.FC6377 имеет модульную конструкцию, когда владелец может самостоятельно заменить в одно мгновение ремешок или браслет, или ушки (дужки) их крепления. Дужки выполнены из титана, поверхности с матовой шлифовкой - сатинированием. Центральная часть корпуса из титанового сплава. Диаметр корпуса составляет 45 мм. Фиксированный безель из черной керамики с гравированной тахиметрической шкалой. Задняя крышка из титана с прозрачным окном из сапфирового стекла соединена с корпусом 4 винтами. Водостойкость 100 метров (10 бар/АТМ).