Компания Wenger создала эту модель, чтобы отобразить сегодняшние  тенденции в своем чувстве времени. Созданные полностью из
стали, часы из коллекции  Attitude Chrono Special Edition отображают монохромность черного цвета – цвета актуального вчера, сегодня и завтра. Хронограф имеет черный циферблат с вертикально расположенными счетчиками секундомера – 30-минутный и счетчик 1/10 секунд, обрамленные красным цветом. Дополнительную защиту от внешнего воздействия часам придает черное покрытие из прочного нитрида титана. Для того чтобы отметить юбилей бренда, арабские цифры 1, 2, 5 и секундная стрелка отмечены фирменным красным цветом Wenger. А задняя крышка корпуса имеет гравировку с логотипом 125-й годовщины.

НОВОЕ ОТНОШЕНИЕ

Готовьтесь к покорению новых вершин, к вертикальному подъему, к восхождению на самые высокие башни в мире. И оттуда, с высоты, смотрите, как далеко Вы зашли, и узнайте границы собственного горизонта. А чтобы замерить свои достижения, отмечайте время по часам Attitude Chrono Special Edition!