Новости Coming soon! Уже скоро! Уже совсем скоро!!

Coming soon! Уже скоро! Уже совсем скоро!!

Trussardi – итальянский модный бренд с вековой историей и традициями. Именно представители этой династии знают, как из небольшой фабрики по производству дорогих кожаных перчаток создать бренд с мировым именем – Trussardi. Сейчас Trussardi Group – это 400 бутиков по всему миру с широким ассортиментом: сумки, изделия из кожи, мужские пальто и костюмы, коллекция очков, декор для дома, парфюмерная линия и огромная женская коллекция с ежегодными показами на Миланской Неделе Моды,  а также несколько одноименных кафе и ресторан.

В этом году состоялся новый виток в развитии компании – итальянский бренд выступил с дебютной линейкой часов. Для этого Модный Дом Trussardi объединяется со своим соотечественником – Morellato, компанией по производству часов и ювелирных украшений. Наряду с линейкой собственных ювелирных изделий Morellato создает часы для автобренда Maserati и модных брендов Just Cavalli и John Galliano. Компания TBN Time – эксклюзивный дистрибьютор Morellato, Furla и John Galliano.

В часах Trussardi существует две коллекции: коллекции Swiss made – для потребителей товаров категории «luxury», которые ценят индивидуальность, традиции и высокое мастерство производителей, и коллекции Non swiss made – для импульсивных и активных покупателей, прислушивающихся к мнению тренд-сеттеров. Каждый сезон ассортимент часов Trussardi пополняется новыми моделями, которые соответствуют современным модным тенденциям, но одновременно отличаются элегантностью и аристократичностью, присущими бренду Trussardi.

Томазо Труссарди, Глава департамента моды, с восторгом отзывается о новой линии: «Trussardi – бренд образа жизни, привносящий итальянские традиции во все, чего он касается. Теперь в список продукции входят еще и часы, к которым я очень неравнодушен».

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru