Новости Добро пожаловать в мир Pesavento!

Добро пожаловать в мир Pesavento!

Миссия: Создание уникальных и инновационных ювелирных украшений класса люкс с оригинальным и легко узнаваемым дизайном.

Украшения PESAVENTO создаются из серебра, которое марка считает материалом будущего, за его пластичность, возможность придать ему невообразимые формы и тем самым воплотить в нем свои самые смелые идеи. 

PESAVENTO запатентовало и применяет при изготовлении украшений специальное покрытие для серебра - «Звездная пыль». Это покрытие создает необычный эффект мерцающего неба, и делает украшения непохожими ни на какие другие. Также мастера PESAVENTO используют множество инновационных техник для придания серебру необычных оттенков в коллекции Polvere di Sogni, фактуру «капельного серебра» в коллекции Pixel и струящиеся формы серебра в коллекции DNA.

 

Коллекция Polvere di Sogni - «Звездная пыль»

 

«Звездная пыль», представленная в серебре 925 пробы, представляет собой покрытие из эксклюзивного сплава эмали и наночастиц природного происхождения. Эти микрочастицы получены при помощи трансформирования натуральных ингредиентов с помощью нанотехнологий.

Для придания разного цвета покрытию используются различные натуральные ингредиенты. Микрочастицы нарезаются в восьмиугольную форму для придания им лучшего светотражающего эффекта. Благодаря специальной технологии крепления эти частицы очень крепко держаться на серебре. В результате получается уникальное покрытие серебра, искрящееся и наполненное светом.

Забота об украшениях из коллекции Звездная пыль

Покрытие «Звездная пыль» очень прочно держится на украшениях, сияет и дарит приятные тактильные ощущения. В случае если несколько микрочастиц облетят, это не испортит эстетического вида украшений. Чтобы придать украшениям новый вид, нужно лишь деликатно протереть украшение мягкой щеточкой, смоченной в теплой воде. Материал покрытия «Звездная пыль» чувствителен к высокой температуре, он может быть поврежден при нахождении рядом с предметами нагретыми свыше 90 градусов по Цельсию. Не распыляйте химические вещества, не допускайте попадания духов, кремов на украшения.

Украшения из коллекции DNA, это результат особой технологии, которая позволяет соединить вместе цепочки из серебра 925 пробы и тончайшую нейлоновую нить, в спиралевидную форму, способную растягиваться. Уникальная технология соединения этих двух материалов создает невероятно легкий, приятный на ощупь, гладкий и сверкающий материал. Технология, используемая в коллекции ДНК, позволяет создавать инновационные и уникальные украшения.

Украшения из коллекции Pixel выделяет необыкновенная фактура на их поверхности – фактура «Капельное серебро». Глянцевый блеск на поверхности серебряных капель оттеняется матовой основой украшения.

Украшения Pixel представлены в необычных цветовых вариациях благодаря особым покрытиям серебра. Такие материалы как рутений, родий, розовое золото, бесцветный лак, а также оксидирование создают множество модных, нетривиальных оттенков серебра. 

Бренд PESAVENTO представлен по всему миру в более, чем 50 странах, только в лучших магазинах мира. Украшения PESAVENTO представлены по всей Европе, а также в Латинской Америке, США, Океании, Азии и Африке.

Коллекции PESAVENTO обновляется 4 раза в год.

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru