Новости I.N.O.X. STEEL. Простота как главная функция

I.N.O.X. STEEL. Простота как главная функция

В своем стремлении создавать исключительно функциональные объекты компания Victorinox Swiss Army уже более 25 лет выпускает надежные и точные инструменты измерения време-ни. Эти часы, созданные в собственных мастерских в сердце знаменитого швейцарского региона Юра, отражают философию компании и направление ее развития, заданные более века назад: каждый выпускаемый объект - это выверенная комбинация высокого качества, надежности, многофункциональности и долговечности.
Выпущенные в 2014 году в честь 130-летнего юбилея марки, часы I.N.O.X. олицетворяют главную идею философии Victorinox и демонстрируют уровень качества, далеко превосхо-дящий существующие стандарты швейцарской часовой индустрии.
Соединив в себе многолетний опыт и традиционно высокое качество работы швейцарских мастеров с пристальным вниманием к деталям, часы Swiss Army воплощают собой уникаль-ный неустаревающий стиль, одинаково удачно вписывающийся и в сдержанную городскую среду, и в жизнь любителей ярких приключений.

Коллекция I.N.O.X. покоряет новые высоты в области стандартов качества. Возможность изменить внешний вид I.N.O.X. при помощи аксессуаров делает эти часы идеальным компаньоном для любых обстоятельств.

Три стрелки и дата: внешняя простота намеренно подчеркивает исключительную сложность конструкции - удивительный и совершенный баланс. Надежный и прочный, но не тяжеловесный – классический облик I.N.O.X. не выйдет из моды долгие годы. В этих часах наша страсть к внешнему совершенству соединилась с побивающими все рекорды надежностью и качеством.

Появление I.N.O.X. отмечает поворотный момент в истории Victorinox Swiss Army. Уверенно заявив о своей уникальности в области традиционного часового мастерства, эти супер-надежные часы продолжают совершенствоваться, покоряя новые территории. Следуя путем развития своего прославленного предшественника, швейцарского армейского ножа, часы I.N.O.X. мгновенно стали лидером продаж, и этот успех подтвердил - часы обладают всеми характеристиками, чтобы в будущем стать настоящим символом марки!

inox_steel1.jpg

Совершенство этих часов - результат комбинации неисчислимых технических и эстетических составляющих: 130 уникальных тестов на качество; выверенные пропорции; гладкие, приятные на ощупь текстуры, напоминающие отполированные морем камни.. Узнаваемый шестиугольный безель с чередованием полированных и сатинированных поверхностей - как будто бы выточенных перочинным ножом - придает уникальность внешнему облику и подчеркивает выдающуюся надежность этих часов.

Создание коллекции I.N.O.X. стало настоящим вызовом для инженеров Victorinox Swiss Army, нашедшим уникальные технические решения, которые позволили часам с большим успехом пройти 130 экстремальных испытаний. Наши разработчики доводили до совершенства каждую деталь, и результатом их усилий стали высококачественные, функциональные, надежные классические часы.

Амбициозная задача, для решения которой потребовались 4 года планирования, 3 года разработок, 6 месяцев тестов и 421 уничтоженный прототип! Несомненно, что таким часам требуется исключительный, технически совершенный браслет. В этом году, после двух лет изысканий и разработок, мы представляем стальной браслет такой же исключительной прочности как и часы – этот браслет успешно прошел те же 130 тестов.
Гениальная конструкция и тщательно проработанный внешний вид деталей – вот главные составляющие уникальности браслета, демонстрирующего потрясающий уровень качества и функциональности. Даже вибротест из 500 тысяч колебаний не нанес ему абсолютно никакого вреда - а ведь это в 10 раз больше, чем может перенести обычный браслет! Стоит также упомянуть, что браслет I.N.O.X. перенес падение с высоты 10 метров на бетонную поверхность и постоянное гидравлическое давление в 8 тонн, которое мы проиллюстрировали, переехав эти часы танком весом в 64 тонны!

                  241725-291x532.png        241723-291x532.png        241724-291x532.png

Игра света на полированных и сатинированных поверхностях безеля перекликается с отделкой полированных фасок на Н-образных звеньях из матовой стали – эти динамичные контрасты придают часам спортивный облик и визуально подчеркивают их прочность. Использование собственных индустриальных технологий позволило инженерам Victorinox создать специальную пряжку, одну из важнейших деталей этого браслета. При этом разработчики не отступили от главной философии Victorinox - при всех уникальных технологиях цена браслета остается весьма доступной.

Бампер, идущий в комплекте с каждыми часами, позволяет мгновенно изменить внешний вид I.N.O.X. и подчеркнуть их расширенную функциональность. Эта съемная деталь, сделанная из синтетических материалов, служит для защиты корпуса часов от царапин, в то же время даря обладателю возможность радикально изменить стиль с классического на спортивный. С I.N.O.X. часовое подразделение Victorinox открывает направление персональных аксессуаров.

Олицетворяя собой главные характеристики бренда Victorinox – надежность, качество, функциональность, и собственный стиль, не подверженный колебаниям моды – часы  I.N.O.X. идеально воплощают в жизнь основную идею любого дизайна: сделать высококачественный продукт доступным по цене, подходящим большому количеству людей, и полезным в различных обстоятельствах. А в дополнение к превосходному дизайну  I.N.O.X. расширяет границы возможностей и устанавливает новые стандарты качества! 

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru