Новости Morellato: поставщик ремешков

Morellato: поставщик ремешков

Галерея марок в каталоге online-бутика LuxeZone.ru увеличилась на один логотип – Morellato straps, теперь TBN Time является эксклюзивным дистрибьютором всей продукции Morellato Group. В 1930 году компанию основали как производителя ремешков, с этого времени Morellato является официальным поставщиком-производителем ремешков многих именитых часовых марок, в том числе Bvlgari, IWC, Raymond Weil, Rado, Tag Heuer, Fendi и для многих марок Fossil group.

Morellato straps сегодня – это ручное и механизированное производство в Италии; более 3 000 наименований ремешков и стальных браслетов для мужчин и женщин; ремешки из натуральной кожи телёнка, оленя, буйвола, питона, ящерицы, крокодила, аллигатора, из экокожи, из натуральных тканей – парусина и хлопка, а также из синтетических – нейлона и карбона, из силикона, каучука; коллекции ремешков нестандартных размеров длины и ширины; широкая цветовая гамма, множество вариантов финишной отделки; более 5 000 точек продаж во всем мире, несколько ценовых сегментов – от 230 до 12 700 рублей. Morellato работает и по индивидуальному заказу.

В каталоге Morellato straps можно выбрать все под определенный образ, под время года, под настроение и это будет для Вас гораздо выгоднее, чем менять часы. Для любого повода найдется свой ремешок. Вы каждый день меняете одежду, так почему бы каждый день не менять ремешки?

Ремешки Morellato – это знак отменного качества, подтвержденный многолетним опытом, который основан на итальянских традициях, поэтому «Сделано в Италии» приобретает особый значимый смысл.

Перейти в каталог Ремешков Morellato

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru