Регион: Москва и вся Россия
Магазины: Бутик LuxeZone.ru
8 (800) 333-54-19 | 8 (499) 649-69-48

Новая Majorica уже в продаже!

В галерее бутиков часов, украшений и аксессуаров LuxeZone.ru новое поступление Majorica.  Ультрамодная летняя коллекция Ataraxia придется по вкусу всем ценителям испанской марки.

Ювелирный бренд с острова Майорка известен на весь мир своими украшениями из органического жемчуга. В 1952 году марка запатентовала технологию создания органической жемчужины Majorica, а спустя десять лет украшения получили признание бомонда на Венецианском кинофестивале. Среди почитателей бренда: Софи Лорен, Анна Магнани, Джина Лолобриджида, Рита Павоне, Ани Джирардо.

Сегодня ювелирная компания входит в ТОП-10 известных испанских мировых брендов. Majorica производит единственный в своем роде органический жемчуг, созданный вручную. Благодаря самым инновационным технологиям и использованию в производстве полностью органических морских компонентов  компания создала «идеальную жемчужину» с идеальным цветом, радужным сиянием, жемчужным отливом, глянцевым блеском и правильным строением. Научные исследования, проведенные в геммологических лабораториях подтверждают, что жемчуг Majorica абсолютно идентичен лучшему культивированному жемчугу по внешнему виду и тактильным ощущениям.

Прежде чем стать украшением Majorica, каждая жемчужина проходит множество этапов строжайшего контроля качества. Ко всем изделиям  прилагается Международный сертификат,  что гарантирует подлинность жемчуга и дает право его владельцу, в случае обнаружения дефекта производства или ухудшения качества изделия, если оно не возникло вследствие неправильной эксплуатации, требовать бесплатной замены жемчужин в любой стране мира в течение 10 лет.

Коллекция Ataraxia – абсолютно новый взгляд компании на ювелирные  украшения. Элегантная серия объединила в себе титан, сталь и жемчуг. Использование чрезвычайно прочного титана, устойчивого к повреждению и гипоаллергенного для кожи, стало альтернативой драгоценным металлам. А трендовые минималистичные линии добавляют изделиям из коллекции Ataraxia изящества.

Перейти в каталог Majorica Ataraxia


Новая Majorica уже в продаже!

LuxeZone.ru News

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе всех новостей и промоакций.

8 (800) 333-54-19
8 (499) 649-69-48

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

Powered by TBN
Omnichannel System Core
LuxeZone.ru - официальный проект компании "TBN-Time" - эксклюзивного дистрибьютора часов, ювелирных и дизайнерских украшений мировых брендов
tbntime.ru © 2017
ООО "TBN-Time дистрибуция"