Новости Прочность неподвластная стихии.

Прочность неподвластная стихии.

Выпущенная в ознаменование 130-летнего юбилея Victorinox, коллекция I.N.O.Xустановила новые стандарты для часовой индустрии в области качества и надежностиЭти непревзойденные универсальные часы сейчас представлены полноценной коллекцией в основном ассортименте Victorinox Swiss Army's — сначала появились модели в хакисинем и черном цветеа теперь к ним добавился символический красный —  встречайте, I.N.O.X. Red!

I.N.O.X. олицетворяет собой ключевые характеристики самого известного продукта Victorinox  знаменитого швейцарского армейского ножаоригинальностьнадежностькачествошвейцарское мастерство и швейцарский дизайн. Часы  I.N.O.X. раздвинули границы этих понятий, пройдя 130 тестов на качество   безжалостных и ранее не применявшихся в часовой индустрии. Например, I.N.O.X. перенес падение на бетонную поверхность с высоты 10 метровтемпературные перепады от -57 до +71° С, воздействие всех видов коррозионных веществ, экстремальные тесты на вибрацию, одну минуту в пламени с температурой 1,200°C, и в завершение по ним проехал экскаватор весом в 8 тонн и армейский танк весом 64 тонны! Характеристики этих часов привлекли к ним усиленное внимание прессы по всему миру и принесли множество специальных публикаций, а также международных наград.

                         

Для дальнейшего развития коллекции I.N.O.X. красный цвет был выбран неслучайно   это особый оттенок красного, известный во всем мире как цвет Victorinox   бренда, послужившего идейным вдохновителем при создании этих часов. Немаловажно отметить, что одновременно с прочностью и надежностью I.N.O.X. ярко демонстрирует и другие свои сильные стороны, включая поразительную эстетику и сбалансированный дизайн. Из тестовых лаборатории  - на запястья стильных мужчин и женщин по всему миру   I.N.O.X. и с этой задачей элегантно и легко справляется. Многофункциональность часов подчеркнута особым «бампером»  съемной защитной деталью из композита нейлона и силикона, позволяющей обладателю адаптировать внешний вид часов под любую ситуацию. Новая версия в красном цвете I.N.O.X. Red была подвергнута дополнительным тестам, в частности  позволяющим убедиться  в устойчивости цвета к воздействию ультрафиолета солнечного излучения.

                         

Еще одна знаковая связь: INOX стали официальными часами экипировки знаменитой на весь мир пожарной службы Нью-Йорка (NYFD)-  и пожарной части Ибаха, города в старейшем швейцарском кантоне Швиц, где расположена штаб квартира  и фабрика Victorinox. Не случайно красный цвет ассоциируется в сильными эмоциями или огнем- именно в пожарной части Нью-Йорка прошла первая мировая презентация этой удивительной часовой новинки!

                            

                            

Коллекция I.N.O.X. утверждается в особом статусе в ассортименте Victorinox Swiss Army: больше чем просто модельэта линия стала уникальным знаком отличия часового подразделенияVictorinox Swiss Army, знаком качественного превосходства, символом функциональности, визитной карточкой марки.

I.N.O.X.- коллекциякоторая без сомнения продолжит нас удивлять в ближайшие годы.

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru