Новости Вспоминаем BaselWorld 2015 вместе с Seiko.

Вспоминаем BaselWorld 2015 вместе с Seiko.

Друзья,

Сегодня команда нашего партнерского проекта SEIKO Club Russia уже стоит на пороге Базельской  часовой выставки и уже  готова представить первой  для всех ценителей Японского высокого часового искусства России огромное количество новинок, которые приготовили мастера SEIKO.

Но сначала, мы хотели бы ещё раз  окинуть взором новинки прошлого 2015 года, и как говориться вспомнить, как это было.

ASTRON

Безусловно, главной премьерой от SEIKO на Baselworld 2015 стал новый калибр для коллекции ASTRON под номером 8X53. Этот калибр, кстати, уже третий по счёту, стал самым технологичным, самым «быстрым» и самым удобным в обращении. Его главная особенность – это 2ой полноценный 12 ти часовой циферблат для домашнего времени с индикатором день/ночь. Так же впервые в истории Астрон  на циферблате появился ретроградный индикатор дня недели. Всё это заключено в великолепный корпус диаметром  45 мм, обработанный вручную на машинах “Zaratsu”, представленный в широкой линейке материалов исполнения и цветов.

 

 

PREMIER

В 2015 году продолжилось сотрудничество SEIKO и теннисиста №1 в мире Новака Джоковича, и вылилось в создание специальной  линейки в коллекции Premier, состоящих из 4х часов Kinetic Perpetual Calendar с разными дизайнами циферблатов.  Каждый из четырёх цветов циферблатов выбран не случайно, каждый из них олицетворяет разные цвета поверхностей теннисных кортов. Зелёный –травяное покрытие, коричневый – грунтовый корт, серый – твёрдое покрытие и синий – ковровое.

                                                                       

PROSPEX

 

В прошлом году компания SEIKO праздновала интересную дату -50 лет со дня появления первых дайверских часов, давших старт появлению целому направлению часов особого назначения PROSPEX.  К этому юбилею было выпущено две интереснейшие модели в люксовой серии PROSPEX Marinemaster. Обе с водозащитой 1000 метров. Первая SBEX001 с высокочастотным механизмом 8L55 с точностью хода -3 +5 сек/сутки, вторая, SBDX014 заключена в уникальный двойной корпус, выдерживающий не только огромное давление, но и защищённый от ударов внешним керамическим корпусом.

 

Grand Seiko

Большой юбилей прошел и у самой знаковой коллекции  Grand Seiko. В прошлом году ей исполнилось 55 лет. Представляют юбилей главной коллекции SEIKO  четыре  лимитированные модели, точные воспроизведения оригинальной модели  1967 года, выполненные в стали (600 шт.), в белом, розовом и желтом золоте (по 100 шт.).

                                                                

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru