Новости Женская модель у Victorinox? Да! Новинка марки Victorinox - I.N.O.X. V

Женская модель у Victorinox? Да! Новинка марки Victorinox - I.N.O.X. V

Современные женщины – целеустремленные, сильные личности, ведущие активный образ жизни. I.N.O.X. V созданы для такой женщины. I.N.O.X. V помогают женщине добиваться своих целей. Это часы с серьезными эксплуатационными характеристиками, они с высокой точностью отражают женские желания, связанные с тем, как проводить свое время. Как и все остальные часы I.N.O.X. V, они воплощают в себе уверенность в том, что повседневные приключения будут прожиты интересно и со вкусом. С I.N.O.X. V можно провести весь день – с ними ты будешь вовремя к обеду с клиентами, успеешь пробежаться по музеям с детьми, не опоздаешь на занятия йогой. Покорить гору? С I.N.O.X. V – легко! I.N.O.X. V созданы для того, чтобы быть с тобой везде и всегда!

«Сильный» – это, несомненно, новый «красивый». В общей сложности – 130 испытаний на прочность предшествовали рождению I.N.O.X. V. Набор эксплуатационных качеств был испытан и женщиной – прошел суровые испытания женской сумочкой! Если часы смогли пережить 130 испытаний, то стремительный рывок на высоких каблуках по станциям метро в «час пик», покажется прогулкой по парку! Для более надежной защиты в самые рискованные моменты активного образа жизни, I.N.O.X. V будут дополнены соответствующим бампером определенного цвета, дополняющие каждые часы.

У этих дамских часов есть 37-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с сознательно изогнутой скульптурной формой. Стрелки и маркеры, отпечатанные на циферблате, косвенно отражают представления о женственности. Ассортимент I.N.O.X. V составляют четыре различных модели, позволяющие сделать выбор в соответствии с индивидуальностью их владелицы.

Версия с черным циферблатом и резиновым ремешком работает как «маленькое черное платье» коллекции – женственное воплощение универсальности. Девушка в накрахмаленной белой рубашке будет с удовольствием следить за временем, как в офисе, так и после работы – по белой модели часов, усиленной розово-золотыми деталями. Две модели часов имеют дерзкий паракордовый ремешок от Naimakka, ориентированный на женщину, которая ценит и внешний вид, и мягкость текстиля. Модель в темно-синем дизайне с тонким красным акцентом занимает важное место в женском образе – наравне с любимой парой джинсов, которые одинаково хорошо себя чувствуют как с каблуками, так и с мокасинами. И для спортивного вида, с изюминкой, есть вариант модели в мягком сером цвете, содержащем горячие розовые акценты, которую можно носить со стильными кроссовками.

… Заканчивается день, переделаны все домашние дела, а теперь самое время подумать и набросать план действий, чтобы пришла она – Виктория.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
SWISS MADE

КОРПУС
37 мм корпус из нержавеющей стали

Устойчивое к царапинам, сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием
Водозащита  20 атм. (200 м / 660 фт)
Задняя крышка на винтовой резьбе

Защищённая закручивающаяся заводная головка

ЦИФЕРБЛАТ И РЕМЕНЬ
Стрелки и индексы покрыты Super-LumiNova®
Черный или белый каучуковый ремень

Серый с розовой нитью или синий с красной нитью паракордовый ремень


МЕХАНИЗМ
Механизм швейцарского производства Ronda 715 Поставляются в комплекте с бампером соответствующего цвета

 

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru