Акции и спецпредложения Поступление премиум коллекции ремешков

Поступление премиум коллекции ремешков

В Галерею бутиков часов, украшений и аксессуаров  LuxeZone.ru поступила премиум коллекция женских и мужских ремешков Morellato. Модели линейки Pelli Preziose создаются вручную  из натуральных эксклюзивных материалов высочайшего качества.

На протяжении  87 лет Morellato Straps (подразделение Morellato Group) создает уникальные ремешки и браслеты для часов. Для производства Morellato  применяет ценные кожи луизианского аллигатора, крокодилового каймана, бразильского крокодила,  ящериц, варанов, питона, страуса, полученных с соблюдением всех правил и регламентов в соответствии с Вашингтонским соглашением, Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры CITES.  

Кожа аллигаторов и крокодилов долговечна, поэтому очень востребована в производстве часовых ремешков.Самая ценная часть шкуры крокодила, аллигатора и каймана – это брюшная часть, затем идет головная и хвостовая. Узоры на их коже неповторимы, они имеют разную форму и размер. У крокодила он обычно  квадратной  формы, реже овальной или круглой. У кожи аллигатора узор не такой ровный с множеством пластинок неправильной формы. Зато боковые пластинки одинаковы по форме и плотно расположены, у каймана же наоборот – неоднородны по форме и менее плотно расположены. На ощупь кожа каймана более толстая, чем у крокодила или аллигатора, шероховатая и менее гибкая.

Ремешки премиум коллекции Pelli Preziose представлены в широкой цветовой гамме кожи и цветов прострочки, а также имеют мягкую подкладочную телячью кожу, шелковистую на ощупь. Различные набивки, ручная прошивка двумя нитями, ручная полировка, хромированная стальная застежка (с возможностью замены на другой цвет), возможность бесплатного нанесения на фабрике инициалов владельца и изготовление ремешка под заказ – все это не оставит равнодушными ценителей эксклюзивных аксессуаров.

Ремешок Morellato – отличное соотношение цены и качества в самых мелких деталях. 18 моделей и более 450 артикулов коллекции  Pelli Preziose  уже доступны в каталоге online-бутика LuxeZone.ru, в showroom LuxeZone.ruна ул. Летниковская, а также в Галерее бутиков часов, украшений и аксессуаров  LuxeZone.ru в Санкт-Петербурге и Самаре.

Перейти в каталог ремешков Morellato

 

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru