МЫ ЛЮБИМ ЕГО

Тщательное внимание к циферблатам, технологичный механизм, не имеющий аналогов - Spring Drive, и собственный язык дизайна - вот лишь некоторые из причин, по которым Grand Seiko привлекает наше внимание.

Эта новая спортивная модель Spring Drive GMT, представленная в корпусе среднего размера 40,5 мм, являющаяся одной из самых привлекательных часов, которые мы видели от японского производителя за последнее время.

Модель SBGE255G, выпущенная вместе с зеленой версией - SBGE257, предлагает неожиданное, и чрезвычайно очаровательное сочетание темно-синего керамического безеля, темно-синего циферблата и голубой 24-часовой стрелки. Но что нам больше всего нравится в этих часах, так это умеренный размер 40,5 мм. Эти часы созданы для удобства и удобочитаемости, поэтому они должны отлично смотреться на запястье.

Новинка имеет керамический безель с 24-часовой шкалой, позволяющий быстро прочитать стрелку GMT. Эта стрелка доходит до периметра циферблата, что делает использование GMT ​​простым и интуитивно понятным. Поскольку часы приводятся в действие механизмом Spring Drive, они обладают всем очарованием механизма с механическим приводом и плавно скользящей стрелкой, обеспечивая при этом точность как у кварцевых часов. Регулируемый браслет Grand Seiko из нержавеющей стали объединяет спортивный образ GMT.

Как мы и ожидали от Grand Seiko, циферблат демонстрирует глубину и уровень отделки, который может заставить вас влюбиться в них. Когда вы рассматриваете всю ручную работу, которая входит в исполнение этих часов, трудно представить себе другого часового мастера, который поставляет так много за такую разумную цену.

О бренде.

Grand Seiko выпустила свои первые часы в 1960 году, бросив вызов представлению о том, что швейцарцы являются бесспорными мастерами часового искусства. За 60 лет, прошедших с момента появления первой модели Grand Seiko, компания стала известна во всем мире как производитель часов с самым элегантным дизайном в мире, одновременно разрабатывая инновационные технологии, такие как Spring Drive. Даже при сохранении высоких стандартов качества, компания обеспечивает высокую ценность своих часов, что делает их популярными среди коллекционеров на всех уровнях. В 2017 году Grand Seiko стала собственным брендом в обширном портфеле часов Seiko.

 

 

Предыдущая статья