Регион: Москва и вся Россия
Магазины: Бутик LuxeZone.ru
8 (800) 333-54-19 | 8 (499) 649-69-48

Уникальные часы из коллекции Japan Domestic Market теперь и в Санкт-Петербурге!

С момента выхода Seiko на широкий рынок все коллекции для международного и внутреннего рынка заметно отличались. Японская часовая мануфактура по-прежнему выпускает некоторые эксклюзивные модели только для продажи на внутреннем рынке. Так, например, флагманская линия Grand Seiko, выпущенная еще в 1960-х годах стала доступной для международного рынка только в 2011-м.

Множество интересных моделей не допускаются к продаже в других странах по двум причинам: во-первых, некоторые модели выпускаются небольшим тиражом, а во-вторых, некоторые модели требуют особого обслуживания. Поэтому часы, выпущенные для внутреннего рынка Японии, могут быть представлены только в фирменных бутиках Seiko с пометкой «Эксклюзивно в бутике».

На российском рынке исключительные модели появились в 2015 году вместе с открытием первого бутика Seiko на Никольской в Москве. Спустя два года и флагманский Image Store Seiko в Санкт-Петербурге в ТК «Невский Центр» получил авторизацию на продажу коллекции Japan Domestic  Market, став второй точкой продаж уникальных часов в России. Все модели официально ввезены в Россию и сопровождаются гарантийными обязательствами. Приобретая часы из эксклюзивной коллекции в официальном Image Store, или оформляя запрос через сайт SeikoClub.ru, Вы можете быть уверены в оригинальном качестве Seiko.

Ждем Вас по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 114, ТК «Невский Центр»,1 этаж. 


Уникальные часы из коллекции Japan Domestic Market теперь и в Санкт-Петербурге!

LuxeZone.ru News

Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе всех новостей и промоакций.

email рассылки

8 (800) 333-54-19
8 (499) 649-69-48

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

Powered by TBN
Omnichannel System Core
LuxeZone.ru - официальный проект компании "TBN-Time" - эксклюзивного дистрибьютора часов, ювелирных и дизайнерских украшений мировых брендов
tbntime.ru © 2017
ООО "TBN-Time дистрибуция"