Нам до сих в это не верится, но с реальностью трудно спорить: главный конкурс красоты и сексуальности MISS MAXIM 2018 подошел к концу. Десятка самых красивых и сексуальных участниц (по результатам читательского голосования и кастинга) предстала на сцене перед жюри и сотнями зрителей, чтобы побороться за корону победительницы.

За музыкальное сопровождение отвечал диджей Федор Фомин, а хедлайнером мероприятия стал Леонид Агутин, который, по словам очевидцев, «раскачал танцпол так, как не смог бы Джастин Бибер». В жюри конкурса заседали заслуженный фотограф России и автор многих обложек MAXIM Юрий Кольцов, ведущий утреннего шоу на радио Maximum Константин Михайлов, фотограф Олег Зотов, видеоблогер Гуссейн Гасанов, а также продюсер и генеральный директор «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир.

Обладательницей почетного титула MISS MAXIM 2018 стала обворожительная Екатерина Киселева из Новосибирска. Вместе с ней жюри выбрало победителями Ксению Ильину из Магнитогорска и Ксению Филиппову из Екатеринбурга. Девушки были награждены браслетам Majorica из коллекции Isla.

Предыдущая статья