Забота об экологии – благородный мотив и важная цель, которую Maserati достиг с помощью своих новых моделей Successo Solar. Благодаря технологии солнечных элементов эти часы работают без батарей, используя энергию, генерируемую только светом. Капсульная коллекция Aqua Edition уникальна и смела. Он предлагает новые цветовые решения для самых знаковых часов бренда, предлагая их в совершенно новой, очень современной версии!

Среди летних новинок - новая коллекции Stile, элегантные спортивные часы. Механизм TMI NH70 с ротором украшенным логотипом Maserati - сердце бьющееся во всех автоматических моделях, которые также поставляются с минеральным стеклом сапфировым покрытием.

SUCCESSO SOLAR - GENT & LADY

Новейшие технические решения лежат в основе моделей новой коллекции Successo Solar. Эти часы питаются от солнечных батарей, которые улавливают как естественный, так и искусственный свет, превращая его в энергию для механизма (хронографа и моделей с тремя стрелками). При полной зарядке запас хода составляет около 4 месяцев.

Созданные как в мужской, так и в женской версиях, новые модели выделяются своим дизайном и размерами. Спортивный вид с корпусом 45 мм отличает мужская версия с циферблатами с люминесцентными метками и стрелками, контрастной отделкой и индикатором запаса хода. Элегантные линии и изысканные детали представлены в женственных моделях с корпусом диаметром 32 мм, безелем с керамической вставкой, золотой и черной вставкой и кристаллами на метках.

Must-have для него: хронограф в версии цветного блока темно-серого цвета с контрастирующим розовым золотом IP. Must have для неё: сталь и розовое золото, три стрелки, безель из белой керамики и белый циферблат.

AQUA EDITION

Коллекция Aqua Edition, вдохновлена интерьерами эксклюзивной Maserati "Fuoriserie Unica Collection" – автомобилем созданным по программе персонализации от Maserati. Капсульная коллекция представляет собой ультрасовременный взгляд на самые знаковые часы бренда. Модели, представленные в совершенно новом черном цвете и украшены вставками аквамаринового оттенка - цветом 2021 года для Maserati.

STILE

Смелые силуэты, необычный десятиугольный безель и тонкий корпус сочетаются с деталями, демонстрирующими четкую связь коллекции STILE со спортивным миром - кнопки хронографа, завинчивающиеся заводные головки, многоуровневый циферблат, накладные люминесцентные индексы, люминесцентные указатели и новая застёжка-бабочка с трезубцем.

Коллекция представлена моделями с двумя размера корпуса (45 мм и 42 мм), с хронографом или тремя стрелками, а также с автоматическими скелетонизированными механизмами. Отделка каждой модели двойная, в ней сочетаются полированные детали и другие детали с матовой отделкой. Версия со скелетонизированным циферблатом с автоматическим механизмом (TMI NH70): корпус диаметром 42 мм, стекло с сапфировым покрытием, циферблат с трехмерной текстурой и прозрачная задняя крышка позволяет в деталях рассмотреть механизм часов. Доступны как с браслетом, так и с ремешком из кожи с тиснением под аллигатор.

Must-have сезона: хронограф (корпус 45 мм) с синим циферблатом и отделкой цвета розовое золото.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Предыдущая статья