14 декабря 2017 на одной из лучших площадок Москвы — в ресторане Siberia Moscow — состоялась церемония награждения «Девушки года» по версии популярного мужского журнала Playboy. Главное светское мероприятие декабря собрало звезд российской эстрады, актеров кино и телевидения, владельцев бизнеса и представителей топ-менеджмента крупных компаний.

IMG_6668_sm.jpg

За право носить почетный титул PLAYMATE OF THE YEAR 2017 боролись 12 ярких финалисток конкурса. Победительницей стала актриса и фотомодель Лия Ситдикова. Она опередила конкуренток на третьем, решающем этапе — в голосовании пользователей сайта playboyrussia.com и компетентного жюри. Лия получила заветный титул «Девушка года Playboy», сертификат на автомобиль, съемку для обложки легендарного мужского журнала и приз от итальянского бренда эксклюзивных ювелирных украшений Pesavento — роскошное колье и браслет. Подарок марки понравился победительнице, и она с удовольствием позировала для многочисленных фото- и видеокамер в уникальных изделиях из коллекции DNA Spring.

Эффектным началом Церемонии награждения стал шоу-номер от коллектива Fashion Dolls «Diamonds», в финале которого всем гостям была представлена победительница. Концертную программу открыло фееричное выступление Алексея Воробьева в компании группы «Френды», а продолжило живое выступление популярной группы «Пицца», чьим хитам подпевали все гости праздника.

Завершился праздничный вечер выступлением российской поп-дивы Ольги Бузовой, которая покорила всех собравшихся не только своим выступлением, но и тематическим костюмом в стиле Bunny girl.

Предыдущая статья