Росио Моралес и изделия Pianegonda на Венецианском кинофестивале

Росио Муньос Моралес, актриса, телеведущая, модель и танцовщица, выбрала украшения Pianegonda из коллекции Tecum в качестве главного ювелирного акцента своего образа во время 77-го Венецианского международного кинофестиваля.

6 сентября по случаю пресс-конференции, посвященной короткометражному фильму Габриэле Муччино, главным героем которого является Росио, ее наряд с клетчатым принтом был украшен колье  и браслетом Pianegonda из новой коллекции  Tecum.

Спутница Рауля Бовы также приняла участие в официальном открытии фестиваля 2 сентября в элегантном белом брючном костюме, также украшенном ювелирным сетом бренда Pianegonda.

Tecum по-латыни “con” (с), а значит, “insieme a…” (вместе с…) — это новая линия Pianegonda. Легкие элегантные цепи с минималистичным стилем и силуэтом в форме бесконечности.

Лежащая восьмерка, трехмерно изогнутая, становится основным элементом украшений из коллекции Tecum. Особая форма и система сборки звеньев позволяют удлинить и собрать собственное уникальное колье из различных звеньев, даже с возможностью выбора застежки из 18-каратного золота.

Коллекция включает в себя колье, браслеты, серьги и кольца, и представлена  в трех разновидностях : первое – украшения из гладкого полированного серебра, второе – украшения из фактурного серебра и третье - из серебра с чернением. Все элементы выполнены методом литья и отполированы вручную.

Предыдущая статья