Я не смотрю на жизнь в чёрно-белых цветах - я состою из нюансов. Мне нравятся противоположности и противоречия. Я неоднозначная, я множественная.

На бегу или на ходу, в образе или без него, на шпильках или в кроссовках, в платье или в джинсах, длинноволосая или с короткой стрижкой, в макияже или без него, я это просто я.

Каждый день, раскрывая свою личность, я не делаю попыток быть совершенной - я просто хочу быть собой. Мои часы мало чем отличаются от меня, это мой двойник. Холод полированной стали на моём запястье может быть обёрнут в теплоту золотого PVD покрытия. Полированный скошенный безель 38 мм корпуса обрамляет окно в моё собственное время, мою степень свободы. Циферблат - минималистский, слегка зернистой текстуры, с римскими цифрами, покрытыми золотым PVD. Ультратонкие удлинённые стрелки.

Такие же множественные, как и я сама, часы находят свой характер среди 7 видов ремней. На выбор есть 5 полуматовых кожаных ремешков различных цветов, а так же 2 стальных браслета миланского плетения, с покрытием золотым PVD и без него. Metropolitan Donnissima, коллекция часов Swiss Made.