А

А

Автоматический подзавод – часы автоматически подзаводятся по мере движения вашего запястья. Это движение заставляет установленный на механизме ротор (который иногда называют «качающимся грузом») поворачиваться, заводя главную пружину часов. Автоматическим часам не нужен аккумулятор, но они остановятся, если их не носить в течение времени, превышающего запас хода механизма. Сайт LuxeZone.ru  рекомендует перед тем, как надевать остановившиеся часы, 12 раз провернуть головку подзавода по часовой стрелке, чтобы обеспечить начальный запас хода, который запустит часы (см. также «Запас хода»).

 

Аллергия – некоторые материалы браслетов, ремешков и корпусов часов могут вызывать аллергию. Обычно причиной этого является присутствие никеля. Во избежании аллергии на никель в наших часах используется отвечающая строгим дерматологическим требованиям нержавеющая сталь и другие материалы.

 

Амортизатор – Оси и камни баланса хрупки и не защищены, и из всех деталей часов их легче всего повредить при ударе. Риск повреждения можно ограничить за счет использования амортизатора (см. также «Incabloc»).

 

Аналоговая индикация – указание времени с помощью не менее двух стрелок разной длины. Короткая часовая стрелка и более длинная – минутная указывают время дня.

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru