Очарование цветущей Японской вишни простирается далеко за пределы дневного времени. Йозакура - это название, данное этим эфемерным, но прекрасным цветам, когда их наблюдают под звездным небом и они дают волшебное свечение пространству вокруг них.

С черным корпусом и браслетом, выступающим в роли ночного неба, пурпурный циферблат с его розовым оттенком показывает красоту Йозакуры. Этот тонко окрашенный циферблат становится темнее от положения 12 к 6 часам, добавляя таинственную глубину и усиливая иллюзию, что это нежный весенний вечер в Японии.

Корпус имеет тот же изогнутый силуэт и те же широкие выступы корпуса, что и кварцевый Astron 1969 года, и содержит новейший GPS Solar Dual-Time Caliber 5X53, который настраивается на точное время в любой точке мира*, используя только энергию света, и предлагает как высокоскоростную регулировку часового пояса, так и функцию быстрого переключения между основным циферблатом и циферблатом второго часового пояса.

Эта уникальная модель Astron будет доступна ограниченным тиражом в 1500 экземпляров, оформить предзаказ вы можете уже сейчас.

Предыдущая статья