Скелетоны – одна из лучших коллекций швейцарского бренда Aerowatch, который знаменит своими семейными традициями, необычным дизайном и высоким качеством часов. Каждую модель Aerowatch создает с душой и даже к выбору цвета подходит очень трепетно. Стремясь подчеркнуть женскую красоту и элегантность, Aerowatch выбирает красивые глубокие оттенки лавандового, мятного, нежно розового цветов для женских моделей-скелетонов, в то время как для мужчин создаются подчеркнуто брутально-мужественные экземпляры, но о них в другой раз.

  Уникальное сочетание лучших часовых технологий (ведь часы-скелетоны высокого качества могут производить только самые сильные бренды) и мягких трендовых цветов сделали линейку женских скелетонов Renaissance Lady Skeleton бестселлером марки Aerowatch в Европе. Эти элегантные механические часы с ручным подзаводом были разработаны специально для искушенных представительниц прекрасного пола. Завораживающе точная работа искусно декорированного скелетонизированного механизма видна как через выпуклое сапфировое стекло, так и через заднюю прозрачную крышку корпуса.

  По версии института Pantone, который ежегодно прогнозирует глобальные цветовые тенденции, главный цвет 2022 года – оттенок Very Pery, который описали как «спокойный синий с энергичным красным подтоном». На русском языке такой цвет называют лавандовым, фиолетовым или сиреневым. Исполнительный директор Pantone назвала этот оттенок счастливым и теплым.

  Лавандовые часы –скелетоны Aerowatch ярко выделяются из ряда скелетонов других известных брендов и создают ощущение счастья и стремление двигаться вперёд, создавая счастливое будущее для себя и окружающих. В этом проявляются глубинные ценности семейной компании Aerowatch, которая подчеркивает индивидуальный стиль каждого клиента и при этом объединяет всех людей стремлением к счастью и пониманием ценности времени. «То, как мы используем время, делает каждого из нас уникальным», - свидетельствует Aerowatch.

  Лавандовый цвет выглядит ярким, при этом не является кричащим, поэтому его с удовольствием носят даже самые капризные в вопросах стиля клиенты. Лавандовая гамма - одна из немногих, которая отлично вписывается как в повседневный гардероб, так и в вечерний образ, и кроме того, гармонично сочетается с большинством цветов.

  Сиреневый ремешок из натуральной кожи идеально подчеркивает элегантность дизайна скелетонов. На циферблате в игру цвета вступают сиреневое кольцо с индексами с люминесцентным покрытием и синие воронёные стрелки.

  Носить скелетоны на запястье считается не только модным, но и престижным. Это – особенные часы, как из-за необычного внешнего вида с открытым механизмом, так и из-за принадлежности скелетонов к вершинам часового искусства.

  Приобрести эти эффектные швейцарские часы можно в нашем шоу-руме или интернет-магазине. В наличии - ограниченное количество экземпляров. Не пропустите!