Завершилась Миланская неделя моды, на которой были продемонстрированы модные коллекции сезона осень-зима 2020/2021. Это, безусловно, одно из самых ожидаемых событий для всех тех, кто вдохновлен модой и следит за новыми тенденциями дизайна. Потрясающие семь дней вдохнули новую жизнь в Милан, вместе со всей Италией переживающий эпидемию коронавируса.

Эта Неделя моды в Милане запомнится новыми «виртуальными» средствами трансляции показов. Giorgio Armani и Laura Biagiotti в целях защиты здоровья гостей записали свои подиумные показы в пустых залах с их последующей трансляциейю

Открытие недели моды состоялось с показа китайского дизайнера под названием «China, we are with you». Таким образом мир моды продемонстрировал свою солидарность с Китаем, охваченным эпидемией.

Все проходящие из года в год недели моды, безусловно, имеют общие черты, но каждая из них уникальна и непременно пробуждает наше воображение новыми открытиями и тенденциями.

Вместе с послом бренда Pesavento - Aldy, посетившей Миланскую неделю моды, мы имеем счастливую возможность начать собственное путешествие в мир моды и пережить яркие эмоции.

Миланская неделя моды: открытия и эмоции

«Каждая Неделя моды приносит что-то новое: особый взгляд, встречу со знаменитостями или знакомство с новыми люди, которых просто повезло встретить и пережить очарование».

Aldy побывала на многих мероприятиях и шоу. От культового Moncler до романтического Ermanno Scervino, от восточных форм Anteprima до элегантности и женственности Alberta Feretti - любимого дизайнера Aldy.

Сила женщин на первом плане

«Я считаю ее чрезвычайно женственной, элегантной, сексуальной и современной одновременно».

Это слова Aldy о знаменитом модельере Alberta Feretti, основное кредо которой выражено фразой: «Для меня нет муз прошлого, только женщины настоящего».

Дизайнер покорила внимание публики коллекцией, которая существует в двух ипостасях: мужская с комбинезонами и соответствующими тканями, и женская со сверхлегкими развевающимися шифонами.

Она провозгласила на подиуме настоящую оду свободным, уверенным в себе женщинам, способным выразить свою женственную сущность даже в мужских одеждах.

«Эта женщина, которая полностью воплощает в своих вещах мой личный вкус, а также концепцию женщины Pesavento. Она совершенная женщина”,-продолжила Aldy.

Особые украшения для особых событий

Aldy, как и все уважаемые послы бренда, во время Недели моды носила украшения Pesavento.

Каждое шоу и событие требует наряда в избранной тематике. А что может быть лучше для особого случая, чем ожерелье из коллекции DNA?

«Я предпочитаю носить сеты из украшений, например, колье и кольца», - говорит Aldy, одновременно демонстрируя ожерелья из коллекции DNA Fly. В завершение образа Aldy продемонстрировала изысканное спиралевидное кольцо из коллекции DNA.

Сила ювелирного искусства

Ювелирные украшения, без сомнения, всегда приковывают взгляд!

Серьги, браслеты, колье...
Массивные или минималистичные - они бесспорные союзники в создании красоты. Они способны преобразить любой наряд, подчеркнув индивидуальность. Истинная сила украшений в том, чтобы проявить наш внутренний мир и внутренний свет. И в этом вам поможет Pesavento.

А какое украшение Pesavento выбираете Вы?

 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Предыдущая статья