Кованый карбон чрезвычайно легкий и устойчивый к царапинам, как керамика, но с уникальным мраморным внешним видом, созданным за счет сочетания интенсивного тепла и давления. Кованый карбон, по сравнению с керамикой, также очень гипоаллергенен, в отличие от большинства металлов, которые могут вызывать аллергические реакции.

Конструкция оставалась неизменной в течение последних 5 лет и сохраняет завинчивающуюся заводную головку, защищенную защитными “ушками", а также сверхпрочную конструкцию, которая может выдержать серьезные удары. Задняя крышка завинчивается и имеет сапфировое окно для просмотра механизма. Водонепроницаемость 200 метров.

Моноблочный гильошированный циферблат со штампованным циферблатом и штампованными индексами отличает эти механические часы от аналогов с кварцевым механизмом. Имея это в виду, швейцарская Sellita SW-200 управляет центральными стрелками часов, минут, секунд и функцией даты.

I.N.O.X. Carbon Mechanical поставляется на черном каучуковом ремешке с гильошированным тиснением, в противоударной коробке, в которой находятся специальный черный нож Spartan PS и бампер.

 

Предыдущая статья