Жесткий синий эмалевый циферблат, тонкие лакированные стрелки белого цвета, секундная стрелка с золотым полумесяцем и надежный автоматический механизм - все это собрано в современном корпусе из нержавеющей стали, делая эти часы идеальными для повседневного использования.

Эти часы - дань уважения японской традиции наблюдение за  луной, которая уходит корнями в глубь веков и имеет серьезный культурный вес.

Вместо того, чтобы слишком явно указывать на достоинства модели, мы выбрали что-то более поэтичное. Темно-синий циферблат — это подлинная твердая эмаль, которую в Швейцарии называют "grand feu", и она символизирует ночное небо. Он подчеркнут тонкими белыми римскими цифрами, а также радиусными белыми лакированными стрелками. Внимательно посмотрев на секундную стрелку, вы заметите небольшой золотистый противовес в форме полумесяца, который скользит по эмалированному циферблату, ловя свет под разными углами.

Эти часы снабжены одним из мощных внутренних механизмов Seiko - автоматическим калибром 6R15D. Он имеет 50-часовой запас хода, работает на 23 камнях и виден сквозь прозрачную заднюю крышку.

Эти часы выпущены ограниченным тиражом в 1500 штук.

Предыдущая статья