Новости ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ МАРКУ: ROBERTO CAVALLI BY FRANCK MULLER

ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВУЮ МАРКУ: ROBERTO CAVALLI BY FRANCK MULLER

07.07.17 – самое время объявить о появлении в каталоге марок уникальной коллекции часов Roberto Cavalli by Franck Muller. В 2012 году в мире моды и часовом бизнесе произошло беспрецедентное событие – появился совместный проект известного Дома моды Roberto Cavalli и знаменитой швейцарской часовой компании Franck Muller, аналогов которому нет. В 2014 году мир увидел первое творение единственного в своем роде партнерского союза, выдающегося дуэта дизайнера и часовщика. Часы Roberto Cavalli by Franck Muller сочетают в себе яркий, дерзкий, исключительный дизайн и высокий уровень технического мастерства. Такая комбинация швейцарского качества в итальянском обличии никого не оставит равнодушным!

Яркая кожа с анималистическими принтами – важный элемент дизайна часов Roberto Cavalli by Franck Muller, их фирменная особенность. Кожаные ремешки для часов Roberto Cavalli by Franck Muller производят из кожи теленка, крокодила, ящерицы или аллигатора, либо ремешки имеют тиснение, повторяющее кожу животных. У часов спортивного дизайна стальные браслеты, как более устойчивые к теплу и влаге. В часах Roberto Cavalli by Franck Muller используется особая двойная раскладывающаяся пряжка – «бабочка», соответствующая дизайну модного дома. Все часы Roberto Cavalli by Franck Muller производятся по вековым швейцарским традициям и создаются для того, чтобы владелец носил их с гордостью длительное время. Сборку и финальную проверку изделия проходят в Швейцарии. Наручные часы Franck Muller признаны самыми узнаваемыми в мире часами уровня luxury, а талантливого швейцарского часовщика Франка Мюллера называют человеком-легендой. Сотрудничество ведущего швейцарского часового производителя – Мастера Усложнений Франка Мюллера, чьи часы славятся мастерством высочайшего уровня, и Магистра Цвета и Материалов, короля анималистичных принтов Роберто Кавалли, подарило миру поистине уникальный продукт. 

Часы Roberto Cavalli by Franck Muller говорят на языке знаков и символов. Поклонники итальянского дизайнера не только узнают в них характерные цвета и материалы, но и непременно оценят игру с логотипами. Буква «С» из названия модного дома повторяется в дизайне корпуса и дополняет заводную головку. Главный символ бренда Roberto Cavalli – змея – также нашел свое отражение в оформлении циферблата и формах корпуса. Еще одна особенность, присущая часам Roberto Cavalli by Franck Muller, – использование геометрических форм. С одной стороны, строгие линии придают моделям стильный вид, а с другой – ассоциируются с мифологией. Так, восьмиугольник из новой коллекции является символом бесконечности и перерождения. Ознакомиться со всеми отличительными особенностями fashion-бренда Вы можете, перейдя в каталог коллекции марки. 

Перейти в каталог часов Roberto Cavalli by Frank Miller.

Официальный online-бутик LuxeZone.ru

г. Москва, ул. Летниковская д.5, showroom LuxeZone.ru

ежедневно с 09:00 до 20:00

  luxezone.ru