Циферблат новинки имеет циферблат с особой глубиной и текстурой, которая повторяет безмятежные и плавные узоры на песке, выполненные по особой технике, позволяющей добиться эффекта разбегающихся кругов на воде. Паттерн на циферблате пропечатан достаточно глубоко, чтобы его грани отбрасывали очень выразительные тени, как и борозды на песке в саду камней.

В то же время циферблат выполнен в очень минималистичном дизайне, как и подобает дзэн саду, позволяя свободно любоваться эстетикой сочетания двух искусств: часового и медитативного. Для достижения максимально визуальной гармонии в часах используется выпуклое сапфировое стекло, а минутная и секундные стрелки слегка загнуты вручную, чтобы идеально сочетаться с куполообразным стеклом и сделать профиль часов более тонким. Накладные часовые индексы также имею ярко выраженную скругленную форму.

В данной линейке используется два калибра, один из которых сконструирован для моделей в дизайне с открытым балансом. И в том и в другом случае уровень часового мастерства остается очень высоким и прослеживается в самых маленьких деталях.

Умиротворяющее течение времени

Модели с открытым балансом черпают вдохновение в созерцании японского сада из помещения. Форма окна открытого баланса перекликается с формой традиционного круглого окна, выходящего в сад. Глядя в такое окно лучше всего созерцать течение времени.